НАЧИНКИ

Самая главная гордость наших тортов - это не только эксклюзивный дизайн, но и натуральные начинки.

Бисквитные торты

1600 руб за 1 кг (декор не включен)

Минимальный вес 2 кг​

1. Наполеон
Тонкие коржи на домашнем слоеном тесте, ванильный сливочно-заварной крем

2. Банановый остров
Шоколадный бисквит с пропиткой, бананы в карамели, банановый чизкейк, взбитый ганаш на молочном шоколаде

3. Медовик
Тонкие медовые коржи, 2 вида крема: сливочно-заварной и карамельно-сметанный 

4. Птичье молоко "Облепиха-апельсин"
Нежное ванильное сливочное суфле,  профитроли с апельсиновым и облепиховым курдом 

5. Морковный с карамелью
Влажный морковный бисквит с грецким орехом, кремчиз на сливках, соленая карамель

Бисквитные торты

1800 руб за 1 кг (декор не включен)

Минимальный вес 2 кг​

1. Малиновое шампанское
Малиновый бисквит, малиновое желе с шампанским, кремчиз на сливках

2. Орео
Шоколадный бисквит, чизкейк с орео, шоколадный ганаш с орео, ганаш на темном шоколаде с вареной сгущенкой 

3. Классика
Ванильный бисквит, сливочная пропитка, клубничное конфи с кусочками персика, сливочный крем с маскарпоне

4. Одри (клюква, кешью)
Песочные коржи с кешью, карамельное безе с кешью, шоко прослойка, карамельное суфле, клюквенное конфи, сливочный кремчиз

5. Натц (фундук, карамель)

Фундучный бисквит Дакуаз, шоколадно-фундучная пропитка, карамельно-фундучное суфле, сливочная карамель с цельным фундуком, сливочный чизкейк, фундучный кремчиз

Муссовые торты

1. Чай Earl Grey, груша, шоколад и фундук
Легкая горчинка чайного мусса с ароматом бергамота, груши в ликере, ароматный фундучный бисквит и сливочный шоколадно-грушевый слой.

2. Карамель, черная смородина и фисташка
Необычное сочетание фисташки, черной смородины и мусса крем-брюле. Сладкий и кислый, сливочный и ягодный, мягкий и хрустящий. И очень вкусный!

3. Кокос и клубника
Очень кокосовый торт: три разных текстуры с кокосом, слой клубничного конфи и кусочки сублимированной клубники.

4. Малина, манго, маракуйя, ваниль
Свежий, легкий торт, вкус с ярко ощутимой кислинкой малины и экзотических фруктов и нежным кремом с натуральной ванилью.

5. Морковка, манго, сливочный сыр и шафран
Пряный вкус солоноватого сливочно-сырного мусса с ноткой шафрана, сочный
морковный бисквит с грецкими орешками и хрустящим слоем из грецкого ореха и
сладкое конфи из манго и моркови.


6. Мята, малина и шоколад
Нежный мусс, напоминающий мороженое с освежающим мятным послевкусием,
сочный бисквит со свежей малиной, и малина с шоколадом в начинке.


7. Шоколад, банан и кофе
Насыщенный шоколадный мусс с легким вкусом кофе, сливочная кофейная намелака, шоколадный бисквит с хрустящим слоем и карамелизированные бананы.

8. Шоколад, вишня, красное вино и йогурт
Легкий мусс на основе молочного шоколада, роскошный вкус вишни в красном вине, слой с кислинкой из греческого йогурта и два тонких шоколадно-миндальных дакуаза.

9. Черная смородина и шоколад
Для любителей очень кислых тортов, но с уверенно-шоколадным оттенком. Мусс
из черной смородины - яркий, кислый, воздушный; слой шоколадно-смородинового
крема и конфи из черной смородины, насыщенный шоколадный бисквит.


10. Шоколад, ирландский ликер, кофе и стаут
Вся Ирландия в сочетании слоев этого торта! Сладкий, шоколадно-кофейный, с
ощутимым вкусом ирландского сливочного ликера. А очень шоколадный бисквит на
основе стаута с хрустящим слоем сверху никого не оставит равнодушным.. Никаких
привкусов пива - только текстура и мега насыщенный вкус!


11. Сливочный сыр, ежевика, карамель и фундук
Ароматный бисквит из лесного ореха со слоем мягкой соленой карамели, тонкая
прослойка из ежевики, чтобы немного оттенить сладость, и сливочно-сырный мусс.


12. Джандуйя, абрикос и карамель
Джандуйя – это паста из фундучнорго пралине и молочного шоколада. По сути, это та же Нутелла, только твердая. Этот торт - контраст сладкого и кислого: влажный карамельный бисквит, мусс на молочном шоколаде с фундуком и карамельным вкусом, и два разных по текстуре слоя с абрикосами.

13. Манго, маракуйя, кокос и ананас
Воздушный, сочный и солнечный! Вид, аромат, вкус: как пиала свежих экзотических
фруктов - маракуйя, манго, ананас.. Немного кокоса для баланса. И нежнейший мусс на меренге, с невероятно ярким вкусом.


14. Марципан, инжир, малина, свёкла и шоколад
Самое неожиданное и оригинальное сочетание: малина с инжиром и ноткой портвейна, бисквит на основе свеклы с капелькой шоколада, сливочный слой с оттенком карамели и мусс с марципаном и ликером Амаретто.

15. Ванильный пломбир, йогурт и красные ягоды
Нежный сливочный мусс-пломбир с семенами натуральной ванили, точно как Ваше любимое мороженое из детства! Бисквит с кислинкой йогурта и хрустящим йогуртным слоем и вкус лета внутри - конфи из красных ягод.

16. Малина, мята, лайм и белый шоколад
Мята здесь всего в одном слое, но ее свежестью пропитан весь вкус торта! Следом вы чувствуете приятную кислинку лайма, малины и очень легкого бисквита на основе натурального малинового пюре - его цвет тоже натуральный! И завершает композицию облако мусса на основе белого шоколада с ноткой лайма, который нисколько не утежеляет торт и не делает его приторным, лишь только балансирует его вкус.

17. Малина, кокос
Легкий ароматный кокосовый мусс на белом шоколаде, яркий кисло-сладкий малиновый кули, нежный малиновый сюпрем, миндально-кокосовый дакуаз, хрустящий слой из вафли, кокосовой стружки и белого шоколада. Прекрасное гармоничное сочетание, замечательный вкусный десерт.

© 2019 Домашняя кондитерская "Anna Bakery"
Тел: +7 (925) 828 27 48

Email: annabakery@yandex.ru

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка